Алимбекова и Смольский выдали полярные мнения о трассе на ОИ – так можно там отдыхать или нет?

0 28

До официального старта ОИ осталось всего ничего – 4 февраля состоится церемония открытия, а уже на следующий день свои выступления на Играх начнут беларусские спортсмены. Пока же сборная обживается в олимпийской деревне, изучает спортивные объекты и трассы. Рассказывать об этом спортсменам разрешили ограниченному кругу лиц – без аккредитации от НОК Беларуси и не сунуться. Однако же она есть у давнего работника режимных СМИ Руслана Васильева – и беларусские биатлонисты на регулярной основе открываются ему в переписке.

Беларусские биатлонисты долетели до Китая: в номере Алимбековой возникла вторая кровать, были перебои с отоплением, на трассе холодно и сложно стрелять

По поводу трассы в биатлонной команде уже возникли разногласия. И у кого – у состоящих в отношениях Антона Смольского и Динары Алимбековой, у которых, казалось бы, полная гармония. Ан нет – тут у провластных подписантов неожиданно полярные мнения (ну или, по крайней мере, такими их передал Васильев).

Мужская сборная по биатлону оказалась в Пекине одной из первых, а потому смогла опробовать трассу еще 28 января. Биатлонист Антон Смольский отметил тогда ее сложный рельеф и заявил, что отдохнуть на этой дистанции возможностей нет.

Алимбекова и Смольский выдали полярные мнения о трассе на ОИ – так можно там отдыхать или нет?

Динара оказалась в Чжанцзякоу спустя пару дней – и оценила трассу совсем иначе: оказывается, она сделана как надо, и как раз передохнуть там вполне возможно.

Алимбекова и Смольский выдали полярные мнения о трассе на ОИ – так можно там отдыхать или нет?

Кто же из пары прав – непонятно. Возможно, просто Алимбекова будет переводить дух среди дистанции, а Смольский – нет. Гораздо интереснее то, повлияет ли это на их итоговые позиции в гонках.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.