Футбол. Юрий Дроздов: после 1:8 в Питере тучи над тренерским штабом минского «Динамо» сгустились. Но сезон нам дали доработать  

0 33

Бывший тренер минского «Динамо» Юрий Дроздов рассказал, о том, как владелец клуба Юрий Чиж отреагировал на 1:8 с «Зенитом» в Лиге Европы после 4:0 в Минске.

Дроздов был помощником главного тренера Сергея Гуренко.
Четыре года назад вы помогали Сергею Гуренко в минском «Динамо». Как владелец клуба Юрий Чиж отреагировал на 1:8 с «Зенитом» в Лиге Европы после 4:0 в Минске? Тучи сгустились, но нам дали доработать до конца года. Про Чижа говорили: уволил 26 тренеров — монстр. Но я бы его так не назвал. Да, давление есть (в чемпионате допускалась от силы пара осечек), но общались мы нормально — играли вместе в футбол, парились в бане.

В Минске мы и не ожидали, что столько забьем «Зениту», а в Питере были просто смяты. Во втором тайме Дзюба нас растоптал. Утешаюсь только тем, что «Зенит» кладет некоторым в РПЛ по 6-7 мячей, а нам не мог забить 112 минут», — цитирует Дроздова Sports.ru.

Футбол.  Юрий Дроздов: после 1:8 в Питере тучи над тренерским штабом минского "Динамо" сгустились. Но сезон нам дали доработать
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.